AVISO DE PRIVACIDAD

De acuerdo a lo previsto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, en sus Artículos 8, 15, 16, 17, 18 y 36, declara Color Cassettes SA de CV., con domicilio en Lafayette numero 49 Colonia Anzures, C.P. 11590, Delegación Miguel Hidalgo, en Mexico, D.F.; es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

 

Su información personal será utilizada para proveer los servicios y productos que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:

  1. Nombre completo.
  2. Dirección.
  3. Registro Federal de Contribuyentes.
  4. Teléfonos de Oficina, particular y móviles.
  5. Correo electrónico.

 

Estos serán utilizados única y exclusivamente para los siguientes fines:

  1. Campaña de publicidad.
  2. Campañas de fidelidad.
  3. Información y prestación de servicios.
  4. Actualización de la base de datos.
  5. Cualquier finalidad análoga o compatible con las anteriores.

 

Asimismo, le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a esta empresa, derivado de la relación comercial que se originen y/o deriven de la prestación de los servicios, con el propósito de informar a los usuarios del lanzamiento o cambios de nuevos productos, servicios, promociones y/u ofertas.

 

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro Departamento Jurídico, Marketing y Crédito y Cobranza, a los correos:

sandoval@colorcassettes.com.mx

elias@colorcassettes.com.mx

venta@colorcassettes.com.mx

www.colorcassettes.com.mx

Teléfono (55) 10842300

Lada 01 800 022 65 67

 

Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

Fecha última actualización 2 de Octubre de 2015.